直播预告:探秘冠军啦啦队训练日常 跟女神一起练马甲

2017-03-18 21:21

武汉工商学院校“Reborn”啦啦队

武汉工商学院校“Reborn”啦啦队

  湖北日报(荆楚网)消息(记者 陈亦帆)在武汉高校啦啦队里有一支出了名的“杨门女将”队——武汉工商学院校“Reborn”啦啦队。在2016年全国学生啦啦操锦标赛中,全队16名女生与50多所大中学校的54支代表队同台竞技,获得了花球套路跟街舞套路的双料冠军,被同学们誉为“马甲线”女神。

  3月15日晚上7点15分,荆楚网直播小分队带你走进武汉工商学院校“Reborn”啦啦队,理解女神们的日常练习生活,解密好身体背地的故事。一定要记住下面的关键信息,与咱们准时相约。

  直播平台:斗鱼

  房间号:626854

  关键词搜查:荆楚动向 啦啦操

  直播看点:

  1、探秘武汉工商学院校“Reborn”啦啦队训练室,跟着大长腿美女们一起学做有氧运动,练出好身材。

  2、听主持人侃美国NBA啦啦队秘闻,听队员讲咱们中国啦啦队的小故事。反正就是一句话,各种电视前看不到的“秘密”全部都在这里,等你来听。

  3、冠军现场秀,带你看柔美与力量两种不同风格的啦啦操,感想“加油”舞的魅力。